ЛИРА...

Лира...
Александр Романюк 2
А Лира- дама своенравная
И, в чём то очень даже странная,
Когда захочет- появляется
И, тут же снова удаляется...
Лишь на минутку забежав,
Кок умопросветление,
Слова хитрО перемешав,
Родит стихотворение.
Стихи глаголем здесь не мы,
Стихи глаголет Лира-
И напрягаются умы
От благодати Лиры!
Почаще друг ты привечай
Свою подружку древнюю-
Потом же только поспешай
Писать стихотворения!!!
14. 09. 2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120091401837