Можно порезать руки...
***
можно порезать руки
можно убить бумагой
но я вот какой-то дуре
стишок сейчас сочиняю
прямо так на картонке
(съел все конфеты только
печально вот все-равно)
она меня очень боится
желает мне испариться
(совсем непонятно с башкою
что у самой творится)
и я для неё страшный сон
11.09.2020
3.38