Прикольно...

Прикольно...
---
только для друзей - строго!
хочу посмешить...
Аня
**
Вечер. Читаю стихи!
Многие - просто прекрасные...
Где-то растут лопухи,
Осень такая ужасная.
 
Поздно - закрыт магазин,
Мне молока бы, но где там,
Вреден один никотин,
Это понятно поэтам.
 
Завтра неделя опять,
Праздник труда и учёбы!
"Нет языка у снохи* "-
Кто это? Знать мне ещё бы!
 
Маленький стихоабсурд,
Чушь, написала от дурости,
Тихо читаю и ржу,
Ах - для улыбки "премудрости".
---
Anny
(funny girl)
 
*Сноха — жена сына по отношению к его
отцу (свекру) и матери (свекрови)...
---
Так это же я в будущем.
Прикольно...