ПРОЩАНИЕ

ПРОЩАНИЕ
 
Одинокий лист
на ветке
в предвкушении
полёта...,
 
он дрожит
в осеннем сквере
среди
птичьих трелей...,
 
средь прохожих,
словно бисер,
разметали
ноты — птицы...,
 
и над дубом
кружат стаей,
подымаются
всё выше....