La vida loca

La vida loca
Я сошел с ума как только вошёл в эту жизнь,
Я сошел с корабля который тонул
Я сошел на берег и канул в пустоту
Я погряз в грязи и во лжи ,Начал не замечать дни
Презирал подростка в " над пропастью во ржи"
Опустил руки , всем говорил что устал
Тыкал пальцем и говорил что не нормальный
Человеку который был похож не нас
Казалось что живу а не выживаю
Ведь так живут все " нормальные"
Начал одеваться как все
Питаться водой и работать ради всех кроме себя
Вот же я нашел себя в них
Но в итоге понял что больше меня нет
А осталось только тело
Который слился с толпой
Забыл ради чего начинал
И ради чего начинял себе боль
Утопил того самого как маленьких чинят