"Нарисуй мне..." (13.09.2020)
Нарисуй мне,милая хозяйка
Кисти деревянной,непростой
Чудную картину,как мозаику
Что своей заблещет красотой
Нарисуй мне - ласковое море
Где,могу лишь в грёзах побывать
Где,на берегу - с волной поспорю
С той,что не захочет уплывать
Нарисуй мне - небо кружевное
Что сумею на ладони взять
Пусть оно укроет тишиною
И свою подарит благодать
Нарисуй мне - пепельную зиму
Что придёт когда-нибудь сюда
Снег,что мне послужит верным гримом
Когда поскользнусь на глади льда
Нарисуй мне - красочную осень
Что покроет этот мир листвой
Что лишь об одном меня попросит
Повторить,что с нею - я живой
Нарисуй мне - ту весну живую
Что недавно видел я во сне
По которой искренне тоскую
Как тоскуют звёзды по луне
Нарисуй мне - радостное лето
Что улыбку вызовет и смех
Где,увижу я - лучи рассвета
Лягу на травы зелёный мех
Нарисуй мне - день счастливый самый
Тот,что до сих пор не наступил
Пусть его увидим - я и мама
И поверим из последних сил
Нарисуй мне - ту,кого не встретил
Ту,с кем мог бы я любовь найти
Взгляд её,что чувствую - так светел
Нарисуй,за дерзость уж прости...