Пока я выпью кофе - покури, ...

Пока я выпью кофе - покури, ...

Аудиозапись

Пока я выпью кофе - покури,
Галинка Багрецова
 
- Пока я выпью кофе - покури,
Свои мечты - отдай, заботы, трубке.
И пусть колечки дыма, раз, два, три,
Дадут очарование минутке - ...
 
Минутке тишины и волшебства -
- Как я губами обнимаю кружку,
Глотками пожираю вкус стекла ...
- Смотрю ты разгулялась не на шутку - ...
 
- Ты прижимаешь так её, зачем?
Она тебе не ободок конфетки - ...
Наверно, шепчешь во крови; - Вот съем -
- А ты кури, кури друг сигаретки -...
 
- Смотрю, как обнимаешь тот фарфор,
Сколь нежности в твоих губах играет, -
Миг воплощенья, как был очень скор ...
И кружка вдруг к ногам - бац - улетает ...
 
Упала и разбилась ... вот беда,
Какая незадача приключилась ...
Всплеск в голову - горячая вода,
Она тогда в те губы и влюбилась ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/09/2020/u/
 
Кофе-хауз - Песня про кофе
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091307762