Красота спасёт огород

Красота спасёт огород
Чучело ужасное,
Станешь ты прекраснее,
Я тебя украшу,
Вот венок прилажу.
 
В огороде постоять,
Грядки будешь охранять,
Лучше нужно не пугать,
Красотою привлекать.