изменишься... (сонет)

изменишься измены не желай
собою быть? а разве не заметно?
красивые слегка играют в рай
а страшные сношаются валетно
 
прильни к земле поплачь о красоте
к дубам столетним душу пристегни
чешись пером в сорокином хвосте
пытай на прочность времени ремни
 
но вот уже тринадцатый сонет
одних и тех же слов переливание
пустился в графоманию поэт
как неподъёмно разочарование!
 
последней каплей на конце конца
ты вспоминаешь мать а не отца
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120091306791