Грустно с морем расставаться

Грустно с морем расставаться,
Надо снова уезжать,
А так хочется остаться,
Каплю лета задержать.
 
Не прощаюсь. До свиданья,
Мой любимый край морской!
Для души нет расстояний,
Я в мечтах всегда с тобой.
 
Тарас Тимошенко
02.09.2020