Пахнет дикими грушами

Пахнет дикими грушами,
И нескошенной летом травой
В скверах.
Одевается город желтой листвой,
В перемены добрые
Веря,
Смотрит глазами-лужицами
В небо -
Любуется.
Листопадом неспешным
Кружится
Время.
По улицам
Слушаю
Золотистый осени смех...
Завтра
Будут дожди
И возможно
Снег...
 
Сентябрь 2017