КУДА ЛЕТИШЬ НА КРЫЛЬЯХ

. . .
Куда летишь на крыльях
утром ранним
и что за благодать
в полете том…
паришь легко опять
под облаками
и плавно опускаешься
на землю
и чувствуешь
и счастье и любовь
к волшебному
таинственному миру
который так кружится
в это утро
как воздух кружится
когда приходит ветер
веселый и свободный
молодой
 
 
живи … взлетай свободно
над землей
считай что ты
таинственная птица
которой хорошо
в холодном воздухе
с весенним солнцем
радостным вдвоем.