Во времена коронавируса

А я живу на острове Любви
И веры в лучшее, где места нет сомненьям.
Мой остров - не в какой-нибудь дали,
Основой твердой он в душе бессменен...
 
Когда беда большая настает,
И остров мой её ветрам подвержен,
Я не теряю верности оплот,
Мне моя вера служит, как и прежде.
 
И если ты потерян в море бед,
И страх несет тебя своим теченьем, -
Причаливай, даю тебе обет:
Мы вместе справимся с бедою без сомненья!