СЕ-ЛЯ-ВИ

СЕ-ЛЯ-ВИ
Горячее лето ушло се-ля-ви
Не пишется больше ни строчки!
Я верю, что осень сломает замки
Ветрами расставив все точки!
 
Я знаю, что время меняет судьбу,
Сквозь пальцы песком убегая
Я знаю, вернутся уже не смогу
Нелепая фраза - я знаю!
 
Поверь я все так же живу и люблю!
В размеренной жизненной драме.
Осенним дождем я тебя берегу
За кадром странички листая ...
 
И будничность дней мимолётной мечтой
Мелькнёт в моих мыслях и планах,
На сердце начертано имя твоё...
Его как молитву читаю
 
 
© Copyright: Кударенко Елена, 2020
Свидетельство о публикации №120090205578