Неурядицы быта

Хоть имеет семейная жизнь свои плюсы,
Неурядицы быта ей - злые враги:
Если вдруг позабуду я вынести мусор -
Ты мне вынесешь тут же мозги.
 
Мне все эти скандалы совсем не по вкусу,
Не люблю поднимать понапрасну я шум.
Пусть я не выношу иногда чёртов мусор,
Но зато я - тебя выношу!
 
© Copyright: Николай Лисин, 2017