Примета счастья

Считается в народе отчего-то
Приметой счастья верной и прямой
Желанье утром рваться на работу,
А вечером - скорей спешить домой.
 
И если это так - наверняка я
Себя назвать счастливчиком могу:
Я утром прочь из дома убегаю,
А вечером - с работы прочь бегу.
 
© Copyright: Николай Лисин, 2017