РОДИНЕ

РОДИНЕ
Воспылают рябинушки
Яркой страстью ко мне
Я душою ранимою
Прикипела к тебе
 
Ты родная и светлая
Золотая пора
Твои реки безбрежные
Заполняют меня
 
Берега твои мятные
Чистым блеском росы
Серебрят словно радуга
Царство вечной любви
 
И разливом узорчатым
Вновь горит тишина
И полынь моя горькая
Сонным светом полна
 
Мое солнце лучистое
Да седые холмы
Заметёт закручинится
До весенней поры
 
И слова мои нежные
В полумраке огней
Разогреет надеждами
Босоногий Орфей
 
 
© Copyright: Кударенко Елена, 2020
Свидетельство о публикации №120091202173