МОЙ МИР - ОСОБЕННЫЙ

. . .
Мой мир - особенный
и нет его
уже на лестнице
когда закрою дверь
своей квартиры
хотя бывает
он со мною ходит
по тихих улиц
гулким мостовым
но чаще -
остается дома
и ждет меня
играя в кубики
на сказочном
моем полу
где звезды загораются
ночами
и отдыхает
нежная луна
 
 
и в этом мире
все со мной случается
и чудеса
наивные простые
и встречи молодые
и счастливые
полеты
на красивых облаках
и возвращение
на землю
утром ранним
когда проснется
золотое солнце
в моем
всегда распахнутом
окне.