Обременивши шею

Торговля, по-себе -
сомнительное дельце,
Поскольку выгода в ней -
основная цель!
И вечно требует собою роста
цен,
От коего, увы, нам никуда
нет деться.
Так и живём в порочном круге
искушений,
Греховным грузом, ох,
обременивши