эскиз

Если ты читаешь знаки,
напишу их. Нарисую
все во благо, все - на счастье.
Глянь, до них - рукой подать!
На лугах пылают маки,
даль дразня не голубую,
но к тому не без участья,
что эскиз нырнул в тетрадь.