МАМА

МАМА
Обними меня родная да покрепче
Загляни в любимые глаза
Без тебя так одиноко - веришь?
Заблудилась доченька твоя ....
 
Мама помоги с собою сладить!
Это время жизненных дорог
В перекрёстках будней затерялись,
Наставлений робких монолог ....
 
Обними и дай на все ответы
Не хочу быть мудрой не сейчас!
Без тебя ни справится я знаю
Горьким кофе сердце не унять!
 
В лабиринтах жизненной дилеммы
Без тебя просвета не видать
Ты поверь, я искренне хотела,
Быт, семью и счастье через край!
 
Мамочка ты искренне поверишь
В лабиринты пройденных дорог,
Ты всегда советами подскажешь
Лучше самых преданных подруг!
 
Мамочка ты знаешь я все та же!
Хрупкая и нежная внутри
Но в душе заблудшей сердце тает
Без тебя не выбраться уже!
 
 
© Copyright: Кударенко Елена, 2020
Свидетельство о публикации №120091100312