Тебя забыть.

Тебя забыть.
Сильнее боль - нежнее слог,
Мне вдохновением сошло,
Душа завёрнутая в смог
Уже не стонет - отлегло...
 
Тебя забыл, и ты забудь,
Не вспоминай весны садов,
Пускай развеет нашу грусть
На тёмном небе млечный путь.