...

Отчетливо я решила:
Сегодня нам надо расстаться
Последней встречи дождаться
Сказать тебе все в глаза.
Потом по стене спускаться
Реветь и кричать обезумев
И ребрами сердца касаться
как будто родной кто-то умер
а дальше пить много спиртного
в объятьях с другими спасаться
ведь выбора нет другого
и надо с тобою расстаться
молить за тебя перед богом
как грешница в церковь ворваться
и сил попросить немного
чтоб вымолвить: «надо расстаться»
вскрываешь глазами вены
целуешь меня прямо в душу
и надо скорее решаться
кричать: ведь нам надо расстаться
свидания раз в неделю
любви от тебя не дождаться
и как я шепчу не слышишь
«прощай, и нам надо расстаться»
Ты пишешь: «соскучился сильно»
Но счастье лишь будет казаться
Сегодня сказать не смогла я
Прости, но нам надо расстаться