Без тебя я ноль пять

Без тебя я ноль пять
А с тобою я восемь
Одинок
Дать не взять
Как весной 
Желтой
 осень
Я пришёл без звонка 
Так и ты не звонила 
Как понять?
Как простить?
Всех кинг конгов 
Годзиле?