ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЧУДНУЮ ВСЕЛЕННУЮ

. . .
Жизнь превратилась
в чудную вселенную
в которой
все возможно
в светлый миг
влетают звезды мне
в открытое окно
у лампы кружатся
волшебной ночью
и вновь луна
танцует на столе
вся обнаженная
чарующие танцы
и неги полные
и сказочной любви
и я играю
медленно на скрипке
заветную
мелодию свою
которая откроет
двери в мир
восторга упоения
и счастья.