Письмо к тебе (Брюс Спрингстин)

Под кронами деревьев во дворе,
Потяну я надоедливую нить,
На колени встану, голову склонив,
С правдой в сердце для письма к тебе.
 
Я чернилами и кровью написал,
Знал тяжелые и лучше времена.
И в душе есть имя-глубина.
Я тебе в письме все отослал.
 
В моем письме к тебе
Страхи и сомнения в строке.
В моем письме к тебе
Трудный день строкою полетел.
И всю, правду, что в себе ищу,
Я с письмом отправив, напишу.
 
Заберу я солнца свет и дождь.
В темном небе звезд вечерних свет
Я пошлю в письме моем тебе.
Счастье в нем, а боль мою не трожь.
 
В моем письме к тебе
Страхи и сомнения в строке.
В моем письме к тебе
Трудный день строкою полетел.
И всю, правду, что в себе ищу,
Я с письмом отправив, напишу.