Станцую посланцем

Где вы где вы кусты сирени?
Муравы манящая правь,
Чьи теперь обрамляете сени,
Кто шепнул вам что я не явь.
 
Пусть не явь но не значит все это,
Что погиб за душою свет,
Я пройду еще пол континента,
Для того чтоб сказали нет.
 
И пусть болью пусть острым сланцем,
Будет мой отороченым путь,
Я станцую на нем посланцем,
Ненавидящим серости муть.