Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Коба Андрей
Счастье - металл
Счастье - металл
Коба Андрей
Счастье - металл, требует закалки.
Бьёт жизнь, трескается оно.
Устранен брак, любовью шлифуется.
Стал крепче металл, кузнецу благодаря.
Стихи этого автора
Любовь вольная птица
Любовь вольная птица
Штиль в душе
Любовь вольная птица
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления