Мне нравится синее море...

Мне нравится синее море...
Мне нравится синее море,
Когда набегает волна,
Когда светит яркое солнце
На столик с бокалом вина.
 
А ты улыбаясь неловко,
О чём-то со мной говоришь,
Скажи мне солёное море,
Зачем ты со мною грустишь.
 
Улыбка твоя ярче солнца,
И слаще бокала вина,
И хочется вечно гулять возле моря,
Забыв навсегда про дела.
 
А море поёт свою песню,
Танцуя в дали, у скалы,
И ветер приносит солёные брызги,
От новой, внезапной волны...
 
Тебя я рукой согреваю,
Зачем-то веду на скалу,
А волны поют нам прекрасную песню,
Про нежность, любовь и судьбу...