В ЭПОХУ ВОПЛОЩЕНИЯ

. . .
Я стал жить
в эпоху воплощения
в камни скалы
небо и моря
в то что за пределами
земли
в звезды
и далекие планеты
в близкое
и очень незаметное
в каплю
прошумевшего дождя
в маленький цветок
на старой клумбе
в лист на дереве
высоком
под окном
 
 
а ведь раньше
я же был невидим
словно и на свет
не появился
будто не бывал
под ярким солнцем
никогда
не мог сказать
ни слова
не умея
в этом мире жить.