я ничья
***(12 сентября 2020)
Я ничья поверь!
Я не жгла мосты.
Не бежала прочь.
Не рвала любви
Нашей,Нити в крочь.
Ты,мне крылья дал.
А потом забрал.
Ты,боялся,что
Уведут меня.
Только этим вновь
Подтвердил лишь то,
Не была твоя.
Ведь,люблю тебя,
Только ты не мой.
Не со мной,С другой
Всё на пополам.
Душеньку мою
в дребезги и в хлам.
Я не жгу мостов.
Не сбегаю прочь.
И не рву любви
Нашей,Нити в клочь.
Не кидаю их В стороны,
Как зверь.
Не зови меня!
Не вернусь теперь!
Сердце ранил ты.
Душу разорвал.
На меня одну,
Всю вину отдал.
Сам же,как ни в чём,
Взял быстрей сбежал.
И простила я.
Хоть и больно мне.
Не твоя теперь.
Ты,не мой,прости.
Отпускаю,что ж,
Улетай,скорей!
Я же не держу,
Не закрыта дверь.
Но стоишь,молчишь.
Смотришь на меня.
Словно ожидаешь,
Закричу:"Постой!"
Нет.Не будет.Зря.
Сам сказал же:"Всё!"
Вместо запятой
Крупное пятно.
Но,в надежде ждёшь,
Что-то ты ещё.
Я,ничья,поверь!
Ты,не мой теперь.
Нити не скрепить,
Нашей той любви.
Нет мостов,Увы.
Их спалил все ты.
Едкий дым теперь
Разъедает всё.
И разносит ветром,
Пепел,Словно вороньё...
© Copyright: Ольга Козлова