Хреноробы Часть 8

я
совету внемля свято
угодил в ермо разврата
 
у гадалки етой самой
дочки жили вместе с мамой
 
две дородные красотки
муженьки у них от водки
сил лишились
потому
дамы рады хоть кому
 
глазками пощекотали
для приличия погадали
а потом
с какой-то стати
оказались все в кровати
 
а тут ещё корреспондерша
то ли фрау
то ли херша
 
просит снимок для плейбоя
в общем
небо голубое
затащила меня в ельник
порвала последний тельник
 
до утра меня штормила
правда
стерва заплатила
 
я хвалюту эту
бать
употелся пропивать
 
знать был замысел шпиёнский
мне здоровье подорвать