Прощальные песни

Прощальные песни
Стихи - Людмилы Небесной
Музыка и исполнение - Ирины Алексеевой
Спасибо за прекрасную песню, Ирина!
 
Птицы песни прощальные спели.
Выбирая привычный маршрут,
В изумрудную даль улетели,
Где романсы влюбленных поют...
 
Там, где синее-синее море,
В тихих гаванях спят корабли,
К облакам в нежно-белых узорах
Страстно тянутся взоры земли...
 
Мы прощаемся трепетно с летом,
Вспоминая прощальный салют,
И стремимся в мир светлый поэтов,
Где нас радости осени ждут!
 
 
01.09.2014 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114091200022