КО МНЕ ПРИХОДИТ СОЛНЦЕ

. . .
Бывает что ко мне
приходит солнце
как сказочная девочка
с цветами
и начинает петь
и танцевать
и музыка чудесная
играет
вокруг меня
как будто бы в лесу
таинственном
и полном колдовства
покоя светлого
и радости волшебной
которой ждал я
много долгих лет
и вот она
кружится предо мной
как фея нежная
и улетает в небо
чтобы вернуться
новым светлым утром
и снова принести
со смехом и улыбкой
чудесные
весенние цветы.