ДИАЛОГ

ДИАЛОГ
"Девушка, милая, что вдруг случилось?
В Вашей причёске солома, трава."
"Этот дизайн у цирюльник родилось!
"Со стога упал, тормозил голова"
 
"Боже, какая гнилая солома!
Да и трава перепрела уже..."
"Я только вышла из того салона!
Этот дизайн эксклюзивен уже!"
 
"Вот уж природа на Вас отдохнула!
Глянешь - и в слёзы! Плачешь навзрыд."
"Вам что, завидно? Я упорхнула!
Буду теперь я везде на разрыв!"
 
30.08.2018