Прощенья незачем просить

Прощенье незачем просить,
Любовь не каждому даётся.
Смогу ли я тебя простить,
-Вопрос открытым остаётся.

И даже в помыслах своих,
Я не стеснял твоей свободы.
Одной любовью для двоих,
-Увы, не сделаешь погоды.

И в глубине немного жаль,
Что мы не поняли друг друга.
С собой уносит злой февраль,
Воспоминание, вместе с вьюгой.