Заноза

Заноза
От имени Л.Г.
 
 
Доброй- согласна,
А добренькой быть не хочу!
Может, напрасно,
Как гвоздик настырный, торчу?
Спрятала б шляпку,
Сопела б в две дырочки, да?
Добренькой тряпкой-
Удобнее было всегда!
Я не умею,
И лезу опять на рожон,
После жалею,
Когда в голове уже звон-
Бьют без пощады,
Стараются " с лавкой" сравнять.
Добренькой надо-
Пора бы давно мне понять.
Буду лить слёзы,
Упрямо торчу я пока
Жуткой занозой,
При том, ненормальной слегка:
Знаю, что надо,
Но добренькой быть не хочу...
...В ярости стадо,
Вопит:" улю- лю, затопчу!"
 
...надо умнеть мне?