ДЕНЬ ОБЫЧНЫЙ

ДЕНЬ  ОБЫЧНЫЙ
День обычный, день привычный,
В сентябре ещё теплынь,
Проверяю голос зычный
И смотрю на неба синь...
Спеют груши в палисаде,
Зелена ещё трава.
...Серебро волны в накате,
Крик на пляже: Пахлава!
И ещё гуляет лето,
Парус по морю плывёт,
Цвет не гаснет до рассвета
И свиданья кто-то ждёт...