День 249 (обмен титанов)
День 249 (обмен титанов)
Славным выдалось сегодняшнее утро,
Прошагал неспешно метров сто.
В 5 утра подняться это чудо,
В рань такую я создам экспромт.
Есть друзья, за них поставлю свечи,
А инъекции не ставят, делают.
В рань такую я почти предтеча,
Неге тёплой наступил капут.
Осень брызжет жёлтым и водой,
Господа! Купите книжечку.
Жизнь игра, забавен образ мой,
Жёлтый лист и дождь престижные!
Прикупите, правда, сборник мой,
Вам недорого и мне ужо приятно.
-Напиши, отвечу, в день любой,
Сборник сей прочтёшь неоднократно.
Знаю, знаю! В корне оскорбит,
Графоманов, либералов, прочих странных.
Предлагаю творческий гамбит,
Куплю ваше, вы моё, обмен "титанов".