СКОЛЬКО СВЕТА

. . .
Сколько света…
откуда он ночью? -
из твоей
раскаленной души
словно белое
солнце пустыни
она жар отдает
неземной
твоей комнате
воздуху легкому
и деревьям
за темным окном
 
 
и все светится
рядом таинственно
словно всюду
парят светляки
и сияют
волшебно всю ночь
не желая
сгореть и погаснуть
не оставив следов
в синем воздухе
по которым
их можно найти.