Я не могу тебя забыть!

Я не могу! Тебя! Забыть!
Хоть лет прошло уже не мало,
Ну, что же, так тому и быть,
Коль сердце ждать не перестало.
 
Уже полжизни пронеслось,
Какие подобрать слова?
Как жаль, что сразу не склалось,
Ну, слава богу, что жива.
 
Чего уж, что ж теперь желать?
Надежды луч, давно погас,
И поздно что-либо менять
Да, видно, счастье не для нас.
 
Не понимаю, как так можно.
Жить, совсем рядом и молчать.
И для тебя совсем несложно,
Сказать - люблю и не писать.
 
И не писать и не встречаться,
Не позвонив и не узнав,
Каково было мне расстаться,
Почти полжизни проискав.
 
Какая степень лицемерья,
Так тихо навсегда уйти,
Уйти и собирать каменья,
Разбросанные на пути.
 
Ты их бездумно разбросала,
В надежде обмануть судьбу.
Но знай что всё, что ты собрАла,
Не унесёшь с собой в гробу.