Иди сюда

Иди сюда
-Иди сюда, - ты напишешь нежно
И экзотично мне по Ватсаппу,
Но я начну отходить прилежно,
Ещё прилежней продолжу драпать.
Твои щеко́чущие посу́лы
Прочту я скачущими глазами,
И побледнеют от счастья скулы,
Когда пойму, почему ты за́мер.
"Иди сюда", - непростая фраза,
"Иди ко мне,- непростых три слова,
Их смысл хоть ясен почти что сразу,
Но я откликнуться не готова.