Когда платила золотом за стих

Когда платила золотом за стих,
В анонс его ввинтив зело́ ректально*
(От сих его вставляя и до сих)
То мыслила как будто бы детально.
Когда же лайков я не дождалась
И отзывов "пиши исчо" тем бо́ле,
В мозгу такая качка началась,
Что я дала словам поганым волю.
Внимание, товарищи, вопрос:
"Иль золото моё не по уставу,
Коль вклад в анонс бамбуком в жопу врос
И ку́киш преподнёс мне, а не славу?"