ВЕРА

Можно ли утверждать что Бог есть? Учитывая все необъяснимые факты? Врят ли.
 
Но можно ли тогда при этом верить в Бога? Определенно можно.
 
Отсюда вывод : "Вера это именно то, что делает для нас невозможное, доступным".
 
Марк Девольт