Электрикам

Электрикам
Не ищите в них плюсов
и минусов:
переменного тока они и
в работе, ошибок
не терпящей, быть
не может промашек:
чреваты они.
 
Не найдете плохих Вы
электриков,током
их поубило давно.
Как саперы работают:
ошибся и в облако или
в пыль превратишься
легко.
 
В спорте тоже они
также трудятся-
цепь пловцов
замыкают всегда.
 
Засыпают усталые ночью
под гул трансформаторов.
Ночью снятся про косинус
Фи безмятежные сны.
 
Тот кто хочет работать электриком, должен
выучить правила три:
-не бывает-нельзя провода
всунуть в малое гнёздышко,
а бывает, что плохо суют.
- если что-то сломалось, то
долго им занились все,
- не работает, значит контакт там пропал или
сделан он не туда.
 
Програмисты- светила и
кибениматики без электричества просто нули.
Это памятка всем и на
корочку запишите такие стихи.