Воровская любовь.

Воровская любовь.
Мелькают мосты и соборы -
О, Господи, грешных прости -
Как два сговорившихся вора,
На «дело» несёмся в такси.
 
Горят по-змеиному очи,
Твои, колдовским огоньком.
Как дерзки они и охочи
До кражи «со взломом» - тайком!
 
Мой рот медоносен и жаден,
Хоть ангельски скромен мой вид.
Как голод внутри кровожаден,
Как он одиночеством сыт!
 
Давай же в Эдем унесёмся -
Молчи, грозный Ангел, молчи! -
И в рай незаконно ворвёмся,
Ломая замки и ключи!
 
Свет в кущах преступно потушим,
Зажжём от любви две свечи
И впустим в голодные души
Грех плоти, созревший в ночи…