Оскорблённая Алла

Эстрада наша?Да!Бордель!
Вот только я?Да!Далеко-не плакса!
В "Музакалити"-я попала чрез постель
Сегодня я услышала от Макса!
Так оскорбил меня мой муженёк!
Меня певицу-высшей касты!
Поступок Макса-для меня урок!
Быть может стоит поменять его на Басту?
Ах этот Макс!Коварный Макс!
В тебе не мужа видела,а сына!
Надеюсь Баста меня точно не продаст!
Ведь он-как ты?Нет!Не является кретином!