Ночь

Ночь
Ночь. Ощущаю усталость.
День позади. Завершён.
Мысли приходят в порядок.
Будет ли добрым мой сон.
 
Я поправляю подушку,
Рядом мой плюшевый кот.
Вспомню лесную опушку,
Там добрый ёжик живёт.
 
Снятся мне тёплые страны,
Белый большой пароход,
Дали морские и волны,
Горы и чаек полёт.
 
В этой игре всё без злости,
Без суеты и проблем.
Сказки летят ночью в гости,
Но исчезают затем.