Не нарву

Не нарву георгинов букет,
Некому их дарить,
Ведь кого я любил -
Умерла,
Плачет Небо вместе со мной.
 
Горе пришло - не уйдёт,
В сердце моём оно,
Георгины печально стоят,
Плачет Небо вместе со мной.