ДОБРЫЙ БОГ, А МЫ СТРАДАЕМ.

Бог создал землю, нас, природу,
от нас Он многого не ждёт.
Закон блюсти всему народу,
по заповедям кто живёт.
 
Он нас создал по Своей Воле,
чтоб в мир войти, всё испытать.
Побыть в скорбях, искусе, горе,
Своё терпенье передать.
 
Не каждый в Храм Господний входит,
им на Христа надежды нет.
Мирским путём народ весь ходит,
Всевышнего не видит свет.
 
Господь к нам добр, но мы страдаем,
прося здоровье, мир, покой.
Взамен ничто не получаем,
а ведь Он рядом, за спиной.
 
Его любовь не ощущаем,
а лишь болезней, скорбей дни.
Мы за собой не замечаем,
что нет к Нему у нас любви.
 
Когда к Нему откроем сердце,
Он душу грешную простит.
В жизнь Вечную откроет дверцы,
Его лишь надо полюбить.